Buscar recetas

Google

Bizcochos uruguayos

Aclaro que nunca hice bizcochos "como los de la panadería" en mi casa. Esta receta es de Ruben el panadero de NY
Ahí les dejo su email si tienen preguntas. Prometo que lo voy a intentar.
Las fotos y el texto que sigue son de Mariana's Haven

Bizcochos

bizcochos_1.jpg

En la bollería/repostería uruguaya encontramos los bizcochos.
Son los bizcochos a los uruguayos lo que los donuts son a los estadounidenses o los croissants a los franceses.

Los hay dulces y salados, los salados pueden estar rellenos de queso o jamón york y los dulces, como no, rellenos con dulce de leche, membrillo o crema pastelera.

Es típico tener bizcochos para el desayuno o la merienda, se compran por kilo, eso si, si comes mucha cantidad puedes engordar pero vale la pena son realmente deliciosos.

bizcochos.jpg

INGREDIENTES:
  • 2 1/2 kg. de harina
  • 1 lt. agua
  • 75 gr. sal
  • 200 gr. azúcar
  • 80 gr. levadura
  • 800 gr. grasa
  • 400 gr. harina
PREPARACION:

Poner en un recipiente el agua, la sal, el azúcar y la levadura. Batir hasta que quede disuelto.
Agregar la harina y empezar a amasar. Cuando todo está mezclado colocarlo en una mesa y amasarlo muy bien.
Dejar descansar la masa 20 minutos y mientras preparar un empaste amasando bien la grasa con el resto de harina (los 400 gr) hasta que quede batida o por lo menos blanda.
Luego estirar la masa en forma rectangular , que quede bien fina o por lo menos lo más que se pueda estirar, mejor.
Agregar el empaste encima para que cubra toda la masa y envolver el empaste con la masa.
Mojar con un poquito de aceite para que se estire mejor la masa y estirar un poco.
Una vez estirada se corta en trozos pequeños (aprox. como una mano).
Dejar descansar unos 5 a 10 minutos.
Comenzar a armar enrollándolos y dándoles la forma típica.
Colocar en asadera, dejar crecer en un sitio cálido y cocinar a temperatura de unos 350 grados mas o menos segun el horno (imagino que son grados F) por 20 a 25 minutos.
Una vez prontos, se bañan con almíbar y se los espolvorea con azúcar por encima.
El almíbar se hace hirviendo bien una taza de azúcar y dos tazas de agua.


Blogalaxia


33 quedaron con hambre:

1Neurona dijo...

mmmhh me ha dado hambre.. mejor me voy a ver las "compras compulsivas" del acuario... :)

KrustyCat dijo...

Hace días que tengo ganas de bizcochos. Tengo que manejar bastante para llegar a la panadería uruguaya mas cercana. Y no son los bizcochos mas ricos del mundo los que hacen, lo que no me anima demasiado a ir.
:(

Debora Rocco dijo...

Hola,
Mi hijo y yo vamos a experimentar la receta; es él quien va a estirar y amasar.
Despues les cuento como nos quedaron, si puedo les mando fotos.
Y los licores los voy a preparar para la Navidad, así sorprendo a mis invitados.
Besos!

Bichicome dijo...

Mierda, quiro comer bizcochos!

liliana dijo...

esta receta es de pan con grasa, recien la probe pero con menos ingredientes. Quedan bien.

hsm1967 dijo...

¿se pueden mandar bizcochos por la web? que hambre que tengo.

Anónimo dijo...

BUENO ESTOS BIZCOCHOS TIENEN PINTA PERO LOS MIOS SON MEJORES JJAJAJA UN SALUDO
MARTIN VALENCIA ESPAÑA

KrustyCat dijo...

Mandá alguno Martín... :)
Gracias!

Gusi008 dijo...

Gracias maestro, no precisa estar en otros lares para hacerse unos biscochitos.
Vamo a ver como salen.
Un abrazo desde Malvin y la licencia medica.

Carilu dijo...

hacia mil años que no los veia ,mmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooooooooo seguro que te copio la receta. Un beso

RUBEN dijo...

Hola Gente, ante que nada quiciera darle las gracias a quien fuera responsable de publicar mis resetas,
SOY RUBEN EL PANADERO DE NUEVA YORK,
quisiera dejarles mi nuevo correo en caso de preguntas,
ruben_rodriguez57@hotmail.com

lo tube que cambiar cuando cambie la compania de internet..
no sabia de este sitio y lo encontre de casualidad ,pero al leer me di cuenta de que se referian a mi persona...
leyendo un comentario en la pagina , decia que es la misma reseta que el pan con grasa pero que le salio bien, y eso no es sierto, la reseta es autentica del bizcocho Uruguayo , y hay mucha diferencia entre éste y el pan con grasa... llevo mas de treinta años en panaderias tanto Uruguyas, como de otras nacionalidades, sigo en NUEVA YORK, POR CUALQUIER PREGUNTA NO DUDEN EN ESCRIBIRME .. ESTOY A SUS ORDENES... RUBEN RODRIGUEZ

KrustyCat dijo...

Gracias Ruben por pasarte por aca!
Todavia estas en NY? Donde?!!!

mar9002 dijo...

muchas gracias Ruben hice la mitad de la receta esta muy buena, solo que me quedaron despues de unas horas un poquito duritos jajjaj pero todo bien muchas gracias besitos

mar9002 dijo...

Ruben te mande un mensaje por mail no se si te llego con el nombre de mariela para preguntarte tambien la receta de los polvorones y ojitos si la podes pasar chau besitos

Marianela dijo...

Hola soy uruguaya y extraño los biscochos,hace tiempo vivo en España, gracias a esta pagina encontre la receta.Saludos a los de mi Gran Pais.

Anónimo dijo...

hola ruben soy una uruguaya que ba probar tu reseta para sobrebibir como toda uruguaya despues te cuento mi nombre es rita

Hugo dijo...

Sabes como se hacen los bizcochos uruguayos llamados "margaritas"? son los que llevan crema pastelera

KrustyCat dijo...

Yo haria la misma masa de los bizcochos y les daria diferente forma para ponerle la crema o dulce en el centro.
Porque la masa es como la de los croissants.

Esteban dijo...

Quería saber unas cuantas cosas:
1- ¿Qué tipo de harina se usa? (000 0000)
2- ¿Levadura fresca o en polvo?
3- ¿Esta misma masa se puede usar para rellenarla con jamón y o queso?
Desde ya muchísimas gracias!

Fernando y Alicia dijo...

Buscamos gente todo sexo y edad para desarrollar actividad
independiente, que le permita mejorar sus ingresos económicos.

Se trata de la distribución de un complemento nutricional que es 1ra.
marca a nivel mundial, con gran salida en nuestro país.

Se tu jefe, no dependas ni de horarios, ni cuenta corriente, ni vehículo.
El cobro es inmediato.

Saludos cordiales

Contacto: Fernando 099159181 Alicia 099752565 mail: alimitu@hotmail.com

Anónimo dijo...

I usually do not drop a bunch of comments, however after browsing a few of
the responses here "Bizcochos uruguayos". I actually do have a couple of
questions for you if you don't mind. Is it simply me or does it look like like a few of the responses look as if they are written by brain dead visitors? :-P And, if you are writing at additional online social sites, I'd like
to keep up with you. Could you make a list of all of your social networking sites like your twitter feed, Facebook page
or linkedin profile?

my page soros

Anónimo dijo...

Quiero ha erla a ver Como me queda la grasa que se llama crisco o shortening es ESA la que se debe usar?

Unknown dijo...

Muy buena la receta gracias ise la mitad de la receta un lujo todo dejo las fotos en face Alejandro alcaire

el pa q k dijo...

hice tu receta y la adopte para siempre... quedan identicos a los de cualquier panaderia.lo unico que pongo un cachito menos de grasa al empaste, sino explota para todos lados cuando la voy a estirar. felicitaciones!

Anónimo dijo...

falta la temperatura del horno, en mi caso precalentar a 240ºC, y entonces colocar los bizcochos leudados, no deberia demorar mas de 20 minutos

Anónimo dijo...

pues no, seria unos 180 grados, arriba dice 350 (asumiendo farenheit = 176º). tu horno esta midiendo mal si te quedaron bien a 240 grados.

Unknown dijo...

Quedaron bien ?

Agridulce dijo...

Mandá la receta!

Agridulce dijo...

Sos uruguayo vos? Porque en Uruguay bizcochos se le llama a todos: pan con grasa (cuernitos o cañoncitos), corazanas salados y dulces, galletas dulces y cubanitos. Tu masa para qué bizcocho es?

slyxough dijo...

try this web-site replica bags london high replica bags replica bags toronto good quality replica bags replica bags from china free shipping

Anónimo dijo...

Bright and intriguing, Moncler Outlet Online it embodies a relaxed and youthful sense of style. Radiant and sparkling, the signature Her scent evolves into Her London Dream, with ripe top notes of lemon and fresh ginger - vibrant and memorable. The last stop of the Phil Oh Fashion Week tour is Paris, and the looks he captures never disappoint. My favorite childhood memory is my mom saving enough money to buy satellite television, he remembers on a Zoom call. The see now, buy now collection called La Grotta Azzurra and released in Moncler three drops, the first of which launches exclusively on Mytheresa today was presented live in various tableaux vivants throughout the island, with clad models looking very much l'aise in the surroundings. Australia has had its share of climate emergencies lately, from the wildfires of early 2020 to the Jordan Shoes On Sale recent floods. Next, make your selects and you'll receive four items at a time-to wear as long as you want. Consider hitting the pause button Alexander McQueen Sale on spring thoughts of ballet flats and frocks, and relish in the remainder of winter with the 28 coats ahead. Now, Ganni is partaking in the timely trend of reviving the early aughts by teaming up with the iconic Cali brand on sustainable iterations of the beloved wardrobe staple. It was important because during fashion month you saw Moncler Vests lots of fashion brands completely ignoring what is going on in Ukraine. Additionally, Cohen redoubled his efforts around sustainability. So last night he staged something of a comeback and a savvily Canada Goose Coats orchestrated one at that.

Anónimo dijo...

Vivo em Brazil e busco la receita de Los "bizcochos sarnosos" de Castillos, Rocha.

Anónimo dijo...

Gracias, le puse un poco más de agua y menos grasa, quedaron espectaculares!