tag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post3836951626148574809..comments2024-01-09T15:52:00.824-05:00Comments on Sabor Uruguayo: Chorizos parrillerosKrustyCathttp://www.blogger.com/profile/07568816192732126586noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-78831989958451273982024-01-09T15:52:00.824-05:002024-01-09T15:52:00.824-05:00Como compras la tripa para embutir fresca me imagi...Como compras la tripa para embutir fresca me imagino q no?y si me podes pasar una buena de calidad En eeuu....<br />Estoy por empezar hacerlos para miAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-51236978456688291422023-07-09T09:59:34.485-04:002023-07-09T09:59:34.485-04:00La proporcion de sal que se usa, es la indicada pa...La proporcion de sal que se usa, es la indicada para conservalos sin frio, incluso para que se sequen, como era la tradicion en el campo, los chorizos se comian fresos solo unos pocos dias, luego era una manera de conservar la carne, la proporcion del 2% era obligada, era la unica vez que pesabamos la carne estrictamnete, si fallabas se podia hechar a perder todo la factura. Las especies era diferente, no siempre condimentan con la misma fuerza, nosotros probamos la mezcla, y a veces le agregabamos mas. Aqui en EE.UU el aji molido es mucho mas picante, yo prefiero usar adobo Monte Cudine, por que lo conozco mejor y me gusta la proporciones.<br />Mantenerlo en el frio o incluso congelados, cambia la reglas de juego y se pude usar menos sal. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-44581737833485887642023-03-03T19:27:34.648-05:002023-03-03T19:27:34.648-05:00El chorizo parrillero tiene que tener por lo menos...El chorizo parrillero tiene que tener por lo menos 40% de grasa, sino es un cuero( ojo estoy hablando de parrillero)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-81817500627715924652022-10-15T20:12:19.473-04:002022-10-15T20:12:19.473-04:00Ysl replica c54 l3e19v3w92 luxury replica bags z8...<a href="https://www.dolabuy.ru/louis-vuitton-c-244_249/wholesale-louis-vuitton-high-quality-replica-designer-hats-p-5208.html" rel="nofollow"><strong>Ysl replica c54</strong></a> l3e19v3w92 <a href="https://www.dolabuy.ru/on-my-side-c-157_158_334/whats-best-louis-vuitton-on-my-side-m59842-highend-replica-bags-p-5275.html" rel="nofollow"><strong>luxury replica bags z87</strong></a> t6d17a8r62 <a href="https://www.dolabuy.ru/wallets-c-157_158_201/louis-vuitton-m81662-knockoff-zippy-coin-purse-vertical-monogram-eclipse-canvas-p-5530.html" rel="nofollow"><strong>replica ysl handbags z71</strong></a> d8s87t0v40roowethttps://www.blogger.com/profile/02290703068278924505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-18317882543154070882021-09-23T15:52:28.239-04:002021-09-23T15:52:28.239-04:00Hola me podrían dar el porcentaje de sal que hay q...Hola me podrían dar el porcentaje de sal que hay que poner por cada kilo de carne Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00906167146887909907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-18896679797066184662021-07-23T07:26:15.816-04:002021-07-23T07:26:15.816-04:00Me hare tambien famoso
En Italia
Gracias Me hare tambien famoso <br />En Italia <br />Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15203485995547333338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-36265617266675081042021-07-23T07:25:11.218-04:002021-07-23T07:25:11.218-04:00Buenos
Me pare RicooooBuenos <br />Me pare RicooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15203485995547333338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-46674847146557373992020-12-12T18:08:41.075-05:002020-12-12T18:08:41.075-05:00Muy buena la receta. Por fin encontré una receta p...Muy buena la receta. Por fin encontré una receta para hacer chorizos caseros y no quedar pegado si invitás a alguien.<br /><br />Eso sí, ojito con las cantidades. Me parece que lo de "cucharadas" debería ser "cucharaditas", o sea cucharaditas de postre o de café (de 5 ml), no cucharadas soperas (de 15 ml).<br /><br />También la sal me parece un poco exagerada. Yo usé alrededor de 75 g, y quedó bien. Incluso al principio parecía estar salado, pero se ve que se absorbió la sal en la mezcla al pasar un tiempo.<br /><br />Entiendo que estas cosas siempre van "al gusto", pero para un "nabo" como yo la confusión puede tener terribles consecuencias...Tavonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-64320992731298296092019-12-09T03:19:32.046-05:002019-12-09T03:19:32.046-05:00supreme outlet
off white hoodie
hogan outlet onlin...<a href="http://www.supremeoutlet.us.com" rel="nofollow"><strong>supreme outlet</strong></a><br /><a href="http://www.offwhite.us.com" rel="nofollow"><strong>off white hoodie</strong></a><br /><a href="http://www.hogan-outlet.us.com" rel="nofollow"><strong>hogan outlet online</strong></a><br /><a href="http://www.air-jordanshoes.us.org" rel="nofollow"><strong>jordan shoes</strong></a><br /><a href="http://www.yeezy-shoes.org.uk" rel="nofollow"><strong>yeezy shoes</strong></a><br /><a href="http://www.russellwestbrookshoes.us" rel="nofollow"><strong>russell westbrook shoes</strong></a><br /><a href="http://www.ultraboost.us.com" rel="nofollow"><strong>adidas ultra boost</strong></a><br /><a href="http://www.coachfactorysoutlet.in.net" rel="nofollow"><strong>coach outlet</strong></a><br /><a href="http://www.kyrieirving-shoes.us.com" rel="nofollow"><strong>kyrie irving shoes</strong></a><br /><a href="http://www.nikecortez.us.com" rel="nofollow"><strong>nike cortez</strong></a><br />yanmaneeehttps://www.blogger.com/profile/15229165146687805497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-89872952391455898422017-09-28T23:09:06.983-04:002017-09-28T23:09:06.983-04:00Cuál es la diferencia de la receta de Argentina y...Cuál es la diferencia de la receta de Argentina y el de Uruguay <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16232177324585113719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-32159709611049904732017-07-16T15:07:35.196-04:002017-07-16T15:07:35.196-04:00Disculpa no había visto tu pregunta. La grasa la p...Disculpa no había visto tu pregunta. La grasa la podes buscar online "pork fat", hay un lugar que se llama latienda donde tienen y en walmart, hay tambien en amazon, eso si es mas cara que la carne... creo que tambien la podes buscar por "lardo". Si tuvieras algun carnicero le podrias pedir que te guarde los recortes. Pork shoulder esta bien y tambien chuck, puede ser sirloin también. KrustyCathttps://www.blogger.com/profile/07568816192732126586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-60533664351617557532017-06-26T19:40:46.182-04:002017-06-26T19:40:46.182-04:00Donde conseguis la grasa de cerdo? Y que cortes de...Donde conseguis la grasa de cerdo? Y que cortes de carne en eeuu usas? Estaba pensando usar pork shoulder y beef chuck sacandole la mayoria de la grasa nandohttps://www.blogger.com/profile/12932111150155337486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-65518451931432818562015-08-16T08:15:25.444-04:002015-08-16T08:15:25.444-04:00Hola, por mala experiencia propia yo ahora le ping...Hola, por mala experiencia propia yo ahora le pingo 40 g de sal, la primera vez lo hice como pide la receta y tuve que comprar mas carne para suavizar lo salado, poniendo 40 g es mas facil ajustar el saborAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-19346035668008752042007-08-20T08:34:00.000-04:002007-08-20T08:34:00.000-04:00Acá en USA nosotros hacemos nuestros propios chori...Acá en USA nosotros hacemos nuestros propios chorizos porque los que venden no son ni parecidos a los que estamos acostumbrados.<BR/>Sin embargo hay alguna carnicería argentina o uruguaya que tiene elaboración propia.<BR/>Pero no hay nada como lo casero....<BR/>La otra dificultad está en conseguir el corte de asado de tira. Pero ese ya lo tengo resuelto.KrustyCathttps://www.blogger.com/profile/07568816192732126586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2654342601765815603.post-49917433398917047842007-08-20T07:41:00.000-04:002007-08-20T07:41:00.000-04:00pensar q muchos comen chorizos, se deleitan con es...pensar q muchos comen chorizos, se deleitan con esta comida, pero no tienen ni idea de como se hace. :)<BR/>SALUDOS!1Neuronahttps://www.blogger.com/profile/05343275974224134585noreply@blogger.com