Buscar recetas

Google

Buñuelos de banana

buñuelos de banana
Foto: Alfredo Willimburgh
(laNacion.com.ar)


INGREDIENTES:
  • 300 gr. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cta. polvo de hornear
  • 1 taza leche
  • 3 huevos
  • 2 cdas. azúcar
  • 4 bananas
  • aceite para freír
PREPARACION:

Mezclar los ingredientes secos. Añadir las yemas, el azúcar, la leche y preparar una masa blanda. Agregar las claras batidas a nieve.
Cortar las bananas, pasarlas por la mezcla y freir en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente.
Espolvorear con azúcar impalpable o común.



Blogalaxia


8 quedaron con hambre:

Mistique dijo...

Si habré hecho buñielos con las bananas medio negras!!!
Y quedan exquisitas!

Y si tenés un poco de dulce de leche para "mojarlas" en la punta... mmmmmmm... sublime.

KrustyCat dijo...

Lo mas rico los buñuelos de banana.
Un poco inapropiado para la dieta :)
Mejor ni leas el principe humberto que acabo de postear.
Prohibido para dieta..... ay.

Roxi dijo...

Gracias mil por la receta de bueñuelos, estoy muy lejos del
paisito y aqui no tienen ni la mas p... idea que significa buñuelos.
Agradecida y cuando quieran recetas suecas me avisan que les paso alguna, no todo es rico pero algunas cosas se dejan comer muy bien... saludos a todos.

Anónimo dijo...

hola,muchas gracias por la receta la verdad que extraño los buñuelos de mi madre, cuando viene a verme una vez por año a valencia por supuesto me los hace, le coloca dulce de membrillo rojo que consigo aqui en la casa uruguay y son riquisimos- el problema que tengo yo es cuando los hago me queda crudo por dentro y tengo que empezar a abrirlos sera qu pongo el aceite muy caliente y como extraño la grasa nuestraaaaaaa un beso

KrustyCat dijo...

Es rica la comida sueca? Yo no tengo idea la verdad..

Para que no te quede crudo adentro podrias intentar hacerlos mas chiquitos o con el aceite un poquitito mas frio pero no mucho porque sino quedan llenos de aceite. Es curioso, yo aca no puedo conseguir dulce de membrillo, solo hay de guayaba (puaj) pero alguna vez he conseguido grasa de COUSA. Se consigue una grasa mas refinada que aqui en USA se llama "LARD".

Anónimo dijo...

bueno voy a intentar hacer los uñuelitos, espero que me qeden bien. a mi y amis hermanos siempre nos los hacia nuestra abuela pero ya con 85 años no se anima a viajar a fuerteventura. siempre intentamos hacer cosas como tortas fritas o pastelitos de membrillo pero nunca son como los de ella jajajaja.

aca grasa no consigo pero la hago....es un poco costoso pero vale la pena, en una carniceria del barrio me guardan la grasa y yo luego la corto en trocitos y la voy derritiendo y asi me queda la grasa y ya de paso los chicharrones. hay que ir apartando la grasa que se va derritiendo para que no se queme.(yo la tengo guardada en latas)

Peinados novias dijo...

como los que hacia mi tia cuando era chica!

Anónimo dijo...

When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added"
checkbox and now each time a comment is added
I get three emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service?
Appreciate it!

Here is my weblog insurance