Espinacas a la crema
- 2 atados de espinacas o 1 paquete de espinacas congeladas
- 1 taza de crema de leche
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- sal, nuez moscada y pimienta a gusto
Cocinar las espinacas, escurrirlas y picarlas. Mezclarlas con el queso y la crema. Condimentarlas con sal, nuez moscada y pimienta a gusto.
Llevar a horno moderado hasta que se gratinen.
espinacas crema
espinacas crema
5 quedaron con hambre:
Me encantó tu blog, como no encontré para mandarte un correo te escribo éste comentario.
Soy totalmente pro blogs que no sólo sean de escribir lo que la gente piensa, sino que aporten algo útil y nuevo.
Felicitaciones,
Daniel
http://tanconectados.wordpress.com
Me encantó tu blog, como no encontré para mandarte un correo te escribo éste comentario.
Soy totalmente pro blogs que no sólo sean de escribir lo que la gente piensa, sino que aporten algo útil y nuevo.
Felicitaciones,
Daniel
http://tanconectados.wordpress.com
Gracias!
A mi me gusto también el tuyo y te estoy agregando en mis enlaces.
Besote.
Que Rico!!!! Lo voy a hacer saludos desde Benidorm
Riquisima receta! Muy buen blog!
Soy Cata tengo el blog: Outlets en Montevideo los invito a conocerlo, siempre es bueno ahorrar comprando.
Espero te guste el blog de Outlets en Montevideo, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Publicar un comentario