Buscar recetas

Google

Scones de panceta

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina
  • 4 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. sal
  • 1/3 taza de manteca
  • 2/3 taza de leche
  • 50 gr. de panceta cortada en fetas
PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes secos.
Derretir la manteca y agregar a la leche (no calentar la leche).
Dorar la panceta, escurrir y picar. Mezclarla con los anteriores.
Incorporar a la mezcla de harina y unir para formar una masa bien tierna. Amasar suavemente.
Estirar de unos 2 cm. de espesor y cortar en forma redonda unos medallones de unos 3 o 4 cm. de diámetro.
Colocar sobre chapa enmantecada y hornear por aproximadamente 10 minutos a unos 250 C - 450 F



Blogalaxia


4 quedaron con hambre:

Pagana dijo...

A esta hora de la mañana entrar a tu blog es un acto masoquista...

Un abrazo, rajo despavorida a mi cocina a ver que encuentro!

KrustyCat dijo...

Jaja, si.
Hasta a mí me da hambre cuando los escribo.

Bichicome dijo...

Ja. Riquisimo :D
Pasando por aqui

KrustyCat dijo...

Todavía me quedan 3 o 4... mando por correo, ja.