Torta de chocolate I
- 1/2 taza manteca
- 1 1/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 cta vainilla
- 1/2 taza cacao amargo
- 1 taza de agua
- 1 3/4 taza de harina
- 1/4 taza maizena
- 1 1/4 cta. de polvo de hornear
- 1/2 cta. bicarbonato de soda
- 3/4 cta. de sal
Se bate la manteca hasta que esté suave. Se incorpora el azúcar y se continúa batiendo.
Se agregan los huevos batiendo vigorosamente.
Se mezclan aparte la vainilla con el cacao y el agua. Esta mezcla se agrega a la anterior.
Se tamizan juntos la harina con la maizena, polvo de hornear, bicarbonato y la sal y se une con la mezcla anterior.
Se lleva a horno moderado (175 C - 350F) por aproximadamente media hora.
Para que quede fácil de desmoldar lo mejor es forrar el molde con papel enmantecado.
torta
chocolate
2 quedaron con hambre:
Que rico...
Aunque en el primer golpe de vista pense que era una hamburguesa.. :P
En el país de las hamburguesas te juro que yo ya ni quiero ver hamburguesas.. :p
Publicar un comentario