Torta pascualina II
Para la masa:
- 3 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 gr. de manteca o margarina
- 1 cta. de sal
- agua helada para tomar la masa
- 4 atados de espinaca o igual cantidad de espinaca congelada o enlatada
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas. de aceite
- 1 taza de queso rallado
- 2 huevos
- sal y condimentos
Para la masa:
Cernir la harina junto con el polvo de hornear y agregar la sal.
Mezclar y agregar la manteca en trocitos. Incorporar la manteca a la mezcla de harina con las manos hasta que queden como pequeños grumos.
Agregar de a poco agua helada por cucharadas hasta formar una masa bien blanda y una vez lograda la dejamos descansar en la heladera durante un rato. Mientras la masa descansa preparamos el relleno.
Para el relleno:
Se cocinan las espinacas y se escurren bien.
Se pican y se saltan en el aceite con la cebolla y el ajo.
A la preparación se le agrega el queso, los huevos, sal y condimentos a gusto.
Se utiliza la mitad de la masa estirada para forrar una asadera.
Allí se vuelca la preparación de espinacas. Se hacen 4 huecos en la espinaca donde se colocan 4 huevos crudos, uno en cada hueco.
Se tapa la preparación con la otra mitad de masa. Se adhieren los bordes.
Se lleva al horno a temperatura media-alta (200C - 400 F) por unos 40 minutos.
pascualina
espinacas
2 quedaron con hambre:
I tend not to write a great deal of responses, however i did some searching and
wound up here "Torta pascualina II". And I do have 2 questions for you if
it's allright. Is it only me or does it look like some of these responses look as if they are written by brain dead people? :-P And, if you are posting at additional sites, I'd like to
keep up with everything new you have to post.
Could you make a list of the complete urls of your public
sites like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?
My website ... best cellulite treatment
Si desean hacerla mas saludable para nuestras VENAS pueden cambiar Manteca o Margarina ( muy danosas para nuestro organismo) por Aceite de oliva,misma cantidad. Demas esta receta parece copiada de la mia personal....felicitaciones.......
Publicar un comentario