Buscar recetas

Google

Albondigas

albondigas

INGREDIENTES:

  • 3/4 kg. de carne picada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de migas de pan
  • 3/4 taza de leche
  • sal y condimentos
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada o cortada fina
  • una cda. de morrón picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de pulpa de tomates
  • laurel, sal
PREPARACION:

Mezclar bien la carne con el huevo, las migas de pan y la leche. Condimentar con sal y si se desea, pimienta.
Formar bolitas y pasar por harina.

Preparar una salsa dorando la cebolla picada, el morrón y las zanahorias en el aceite. Agregar luego la pulpa de tomates y condimentos.
Si la salsa está muy espesa agregar caldo, un chorrito de vino blanco o un poco de agua.

Colocar las albóndigas en la salsa y cocinar a fuego lento por aproximadamente media hora, moviéndolas ocasionalmente.

Blogalaxia