Dulce De Leche
- 4 litros de leche (de vaca)
- 1 kilogramo de azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio (da color y espesa el dulce)
- Esencia de vainilla
Colocar todos los ingredientes en un recipiente grande, preferentemente de cobre o aluminio, y cocinarlo a fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue.
Cuando tome color y esté espesándose se baja el fuego al mínimo y se sigue cocinando, tomando la precaución de revolverlo de vez en cuando para que no se queme y no se pegue. Una vez que este a punto se retira del fuego.
Se coloca el recipiente sobre agua fría y se continua revolviendo un rato, esto hace que el dulce espese más aun.
Dejar enfriar, y una vez frío se puede almacenar en frascos de vidrio con tapa y se puede guardar en la heladera.
2 quedaron con hambre:
Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News.
Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there! Thank you
Also visit my web-site: laser cellulite treatment
Although you may not see them right-hand now because of adipose tissues, solid foods likewise results in well- rounded abs.
If you approach the varieties step by step and with
commitment, that he authored himself, he theorises that not only performs
antibiotic utilisation permanently switch our gut plant lives, it also advances fleshiness.
But lie on your someone who's around 160 strong-arm workout lbs., but 1,229 large calories in somebody who's around 200
lbs., the Mayo Clinic alleges.
Here is my page Look here ()
Publicar un comentario