Supremas rellenas con pure
INGREDIENTES:
- 4 supremas de pollo (sin piel y deshuesadas)
- 200 gr. de jamón cocido o lomito
- 200 gr. de queso muzzarella o provolone
- puré de papas
Se cortan las supremas en filetes finos y se salan.
Se coloca un poco de jamón y queso en cada pieza y se enrollan.
Se acomodan los rollitos de pollo rellenos en una fuente para horno, previamente aceitada.
Se cubren con el puré y se llevan a horno moderado por aproximadamente media hora.
Para una preparación super rápida y simple puede hacerse con puré de papas instantáneo. En ese caso debe prepararse con menos líquido del que indica el envase para que no quede acuoso al cocinar el pollo.
Otra forma de prepararlo es colocando la mitad del pollo, cubriendo con el jamón y queso y encima acomodando la otra mitad del pollo, para finalmente cubrir todo con el puré.
Como variante se le puede agregar espinacas hervidas y escurridas en el medio, previamente condimentadas.
pollo
carnes
papas
0 quedaron con hambre:
Publicar un comentario