Buscar recetas

Google

Torta fácil

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza y 1/2 de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 cta. polvo de hornear
  • vainilla a gusto
PREPARACION:

Batir las yemas con el azúcar, agregar el agua y continuar batiendo hasta que esté homogéneo.
Batir aparte las claras con una pizca de sal.
Agregar la harina a la mezcla de yemas, azúcar y agua. Mezclar.
Agregar la vainilla.
Volcar las claras a nieve sobre la preparación y mezclar suavemente.
Colocar la preparación en una asadera enmantecada.
Llevar a horno moderado por aproximadamente media hora.

Para que sea facil de desmoldar se corta un papel con el molde del fondo de la asadera y se coloca en la base luego de enmantecar. De ese modo al darla vuelta la torta se despega completamente de la asadera y el papel se retira cuando aún está caliente.
Esta torta es ideal para rellenar y decorar.


Blogalaxia Tags: