Buscar recetas

Google

Budin de Pan

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de migas de pan
  • 3 tazas de leche caliente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de manteca derretida
  • 2 huevos algo batidos
  • 1/2 cta. de sal
  • 1 cta. de vainilla
PREPARACION:
Remojar las migas de pan en la leche caliente. Agregar el resto de los ingredientes mezclándolo bien.
Colocar la preparación en una budinera con caramelo o enmantecada. Hornear en horno suave (160 C - 325 F) por una hora.

Para que el budín quede suave se puede dejar en remojo el pan varias horas y la cáscara del pan se ralla con un rallador grueso.
La receta es ideal para utilizar el pan que nos queda de un día para otro y se endurece, desperdiciando lo menos posible.
Se puede servir tibio o frio, incluso con crema doble batida.
Las variaciones pueden ser con café, agregando una cta. de café instantáneo, de chocolate, con pasas, con nueces, etc.



Blogalaxia Tags:





Blogalaxia


4 quedaron con hambre:

Anónimo dijo...

mil gracias por la receta es muy economica y la verdad quedo riquisimo el budin nuevamente gracias...recomiendo esta receta obio sale bien siguiendo correctamente los pasos.

Budín de pan dijo...

Me encanta el budin de pan, y esta receta es realmente muy facil!!

El Budín de pan que hago no lleva manteca te dejo la Receta de Budín de pan, y espero te guste.

Me encanta el blog es excelente, felicitaciones!!

Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados o en la seccion de webs de interes de tu blog.

Gracias.
Saludos Cata

Gabriela Benvenuto dijo...

Gracias es la receta que buscaba. A cocinar y a ver como me queda

Anónimo dijo...

Hello there, just became alert to your blog through
Google, and found that it is really informative.
I'm gonna watch out for brussels. I'll appreciate
if you continue this in future. A lot of people will be benefited from your writing.
Cheers!

Feel free to surf to my blog post :: home cellulite treatment