Buscar recetas

Google

Pan con grasa

*o cuernitos


pan con grasa

INGREDIENTES:
  • 1 kg de harina
  • 400 cc de agua
  • 30 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 400 g de grasa
  • 30 g de levadura
PREPARACION:

Poner todos los ingredientes menos la grasa y mezclarlos bien. Agregar la grasa y amasar todo junto.

Estirar la masa de unos 2 cm de espesor.
Cortar tiras de 2 cm de ancho y dividirlas de unos 8 cm de largo.

Dar forma haciendo como un nudo. Colocar en chapa de horno o asadera.
Cocinar a unos 200 C por aproximadamente 10 a 15 minutos.

OTRA RECETA (Marisa Sclavo)

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de harina
  • ½ cda. de sal
  • 200 grs. de grasa
  • 50 grs. de levadura
  • 175 cc de agua

PREPARACION:

1- Formar una corona.
2- En el centro trabajar la grasa rallada, levadura y agua.
3- Trabajar bien y agregar harina.
4- Amasar un poco para que quede lisa.
5- Estirar enseguida en forma rectangular de 2 cm. de alto.
6- Cortar tiras de 3 cm. de ancho.
7- Hacer cilindros y pesar del tamaño de la mano.
8- Redondear.
9- Estirar con la mano o palote.
10- Enroscar de los dos lados inclinando hacia nosotros y encimando el derecho.
11- Estivar en chapas y dejar puntear.
12- Hornear a 200º durante 10 a 12 minutos.

Marisa Sclavo Escuela de Cocina
Lido 1800, entre Rivera y Av. Italia - Carrasco
Telefax 600 9923 - 600 48 55 - 601 6291




Blogalaxia




9 quedaron con hambre:

jojo dijo...

para cuantas personnas da la recetta ?

Anónimo dijo...

Para tres flacos o un gordo comilon!!!

Anónimo dijo...

Grеat blog herе! Adԁіtіonallу your
ѕite lots up fast! What hoѕt are you thе use of?
Can I get your assoсiate hyperlink to yοur host?
I wish mу web ѕіte loаded up as quickly as yours lol

Here iѕ my webpage; unlock apple iphone

Lucia dijo...

Cuanto tiempo se conserva una vez preparado?
Perdon si mi pregunta es basica, pero estoy muy acostumbrada a que otros cocinen o al delivery jeje, pero esta vez me comprometí con mi novio a que voy a empezar a experimentarme en la cocina!
Gracias por la receta!! y les agradeceré cualquier tipo de cosnejo o sugerencia

Teodoro Rojas dijo...

Lucia...el objetivo del "pan con grasa" (o mantequilla de vaca) es precisamente la duracion. Dependiendo del clima y la estacion dura varios dias o semanas en buen estado y no endurece como los demas panes comunes.

Anónimo dijo...

My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs.
But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on a variety of
websites for about a year and am nervous about switching to another platform.

I have heard fantastic things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress content into it?
Any help would be greatly appreciated!

my blog post; laser cellulite treatment

Anónimo dijo...

Se usa harina normal o de fuerza? :/ no sé...no tengo mucha práctica en cocina

Anónimo dijo...

Hi all, here every one is sharing these familiarity, so it's good to read this weblog, and I
used to pay a quick visit this weblog all the time.

Also visit my homepage: After Effects Tutorial Slow Motion

Anónimo dijo...

Estos son mis primeros pan con grasa despues les cuento