Buscar recetas

Google

Pan con grasa

*o cuernitos


pan con grasa

INGREDIENTES:
  • 1 kg de harina
  • 400 cc de agua
  • 30 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 400 g de grasa
  • 30 g de levadura
PREPARACION:

Poner todos los ingredientes menos la grasa y mezclarlos bien. Agregar la grasa y amasar todo junto.

Estirar la masa de unos 2 cm de espesor.
Cortar tiras de 2 cm de ancho y dividirlas de unos 8 cm de largo.

Dar forma haciendo como un nudo. Colocar en chapa de horno o asadera.
Cocinar a unos 200 C por aproximadamente 10 a 15 minutos.

OTRA RECETA (Marisa Sclavo)

INGREDIENTES:
  • 500 grs. de harina
  • ½ cda. de sal
  • 200 grs. de grasa
  • 50 grs. de levadura
  • 175 cc de agua

PREPARACION:

1- Formar una corona.
2- En el centro trabajar la grasa rallada, levadura y agua.
3- Trabajar bien y agregar harina.
4- Amasar un poco para que quede lisa.
5- Estirar enseguida en forma rectangular de 2 cm. de alto.
6- Cortar tiras de 3 cm. de ancho.
7- Hacer cilindros y pesar del tamaño de la mano.
8- Redondear.
9- Estirar con la mano o palote.
10- Enroscar de los dos lados inclinando hacia nosotros y encimando el derecho.
11- Estivar en chapas y dejar puntear.
12- Hornear a 200º durante 10 a 12 minutos.

Marisa Sclavo Escuela de Cocina
Lido 1800, entre Rivera y Av. Italia - Carrasco
Telefax 600 9923 - 600 48 55 - 601 6291




Blogalaxia




10 quedaron con hambre:

jojo dijo...

para cuantas personnas da la recetta ?

Anónimo dijo...

Para tres flacos o un gordo comilon!!!

Anónimo dijo...

Grеat blog herе! Adԁіtіonallу your
ѕite lots up fast! What hoѕt are you thе use of?
Can I get your assoсiate hyperlink to yοur host?
I wish mу web ѕіte loаded up as quickly as yours lol

Here iѕ my webpage; unlock apple iphone

Lucia dijo...

Cuanto tiempo se conserva una vez preparado?
Perdon si mi pregunta es basica, pero estoy muy acostumbrada a que otros cocinen o al delivery jeje, pero esta vez me comprometí con mi novio a que voy a empezar a experimentarme en la cocina!
Gracias por la receta!! y les agradeceré cualquier tipo de cosnejo o sugerencia

Maestro Angelo Isái dijo...

Lucia...el objetivo del "pan con grasa" (o mantequilla de vaca) es precisamente la duracion. Dependiendo del clima y la estacion dura varios dias o semanas en buen estado y no endurece como los demas panes comunes.

Anónimo dijo...

My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs.
But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on a variety of
websites for about a year and am nervous about switching to another platform.

I have heard fantastic things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress content into it?
Any help would be greatly appreciated!

my blog post; laser cellulite treatment

Anónimo dijo...

Se usa harina normal o de fuerza? :/ no sé...no tengo mucha práctica en cocina

Anónimo dijo...

Hi all, here every one is sharing these familiarity, so it's good to read this weblog, and I
used to pay a quick visit this weblog all the time.

Also visit my homepage: After Effects Tutorial Slow Motion

Anónimo dijo...

Estos son mis primeros pan con grasa despues les cuento

yanmaneee dijo...

yeezys
adidas gazelle
yeezy boost
ultra boost
christian louboutin
moncler outlet
christian louboutin shoes
supreme
kd 11
supreme shirt